Дай мне пять

Дай мне пять. Идём убивать.
Шаг. Второй. Выравнивай строй.
Стук. Ритм ног. Прицелься. Курок.
Дрожь? Пускай. Теперь наблюдай:
Я - слабость.
Ты - боль и сила.
Иллюзии мрут красиво.

24.03.2020


Рецензии