Философия любви

Давайте рассуждать логично
Чтоб даром время не терять
Что же первично , что вторично
Не бойтесь жизнь переменять
Вокруг большие перемены
цифровизация  грядет
И только чувства не измены
Душа за чувствами идет
Ей все равно , что мир сменился
Земля с орбиты не сойдет
Любовь первична , мир вторичен
Мир без любви к нулю сойдет
Не бойтесь в чувствах признаваться
Любовь создатель в дар нам дал
И с нежностью ее примите
Сотрите гордости оскал
Смягчится сердце
Хлынут слезы
От счастья запоет душа
Ах, до чего же жизнь прекрасна !
Ах, до чего же хороша !


Рецензии
Красивые, жизненные...

Галина Сергеевна Костерина   26.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам , я очень рада , что вам понравилось. Вам всех благ!

Татьяна Борка   27.07.2020 12:11   Заявить о нарушении