Дождь моросящий

дождь моросящий...
звонкий смех ребенка
разогнал тучи

Правнука хлебом не корми, только дай залезть в лужу. Когда я была молодой мамой и начала корить сынишку, что он залез в лужу, мой мудрый муж сказал:"Ириночка, это же великое счастье для любого ребенка поплескаться в луже, вспомни своё детство"...   Т.ч.следуюшим детям: внукам и правнуку я разрешаю это удовольствие.


Рецензии