Emily Dickinson, 1073, Experiment to me

   Emily Dickinson

      1073

Experiment to me
Is every one I meet
If it contain a Kernel?
The Figure of a Nut

Presents upon a Tree
Equally plausibly,1073
Experiment to me
Is every one I meet
If it contain a Kernel?
The Figure of a Nut

   Эмили Дикинсон

        1073

Кого-то встретишь ты.
Он – свой, чужой? – Ответ
Зависит от того,
Пустой он или нет.

В ветвях любой орех
Хорош как ни смотри.
Но я и белка знать хотим
Что всё же там внутри. 



   


Рецензии