Только двое нас в этом поезде...

Только двое нас в этом поезде –
Остальные  лишь  декорации.
Мне в глазах твоих приоткроются
Беззаботных смешинок танцы, и
Мы танцуем с тобою вместе, нет,
Мы танцуем каждый по-своему:
Белокурая  нежная  бестия
И бродяга, что был героем, но
Затерялся в кармане с мелочью.
Проводница гремит стаканами.
Эти танцы уже не девичьи,
И  помада  алыми  ранами
Прожигает мне шкуру грубую
На душе одичалой. Рьяная,
Разрывают меня твои губы, пусть,
Я при этом рождаюсь заново.


Рецензии
Евгений! Ваши стихи легки, умны, точны, изящны! Молодость, молодость!Читать - одно сплошное удовольствие.

Ольга Борисовна Фадеева   22.12.2020 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.