Сиюминутное...

У моего литературного героя (ЛГ)
Который чем-то на меня похож
С упорным постоянством происходит
Чередованье настроенья - "ДА" и "НЕТ"
Сегодня "ДА" - а значит будет тошно...
И на душе - унылая печаль
А завтра "НЕТ" - и жизнь была прекрасна
И всему миру хочет ОН сказать
Что будет ЖИТЬ!!!

Нарушить ритм сего чередованья
Пытался ОН (ЛГ) - но безуспешно все...
И как помочь ему и вычеркнуть "назавжды"
К чертям собачьим это "ДА" "ДА" "ДА"


"ДА" - депрессивно-апатичное состояние
"НЕТ" - немножко еще тикаю
"Назавжды" (укр) - навсегда 


Рецензии
🟢 Иначе и быть не может: жизнь устроена по принципу электрической батарейки, где два полюса- ➕ и ➖. Без этого токи не побегут..

Райя Снегирева   21.04.2024 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.