Простуда

У меня температура,
Как и у сестрёнки,
Мама плачет ночью хмурой
У своей иконки.

Любим мамочку свою,
Нас оберегает,
Хоть лекарство не люблю,
Но с мамой помогает.

За окошком месяц март
Близится к апрелю,
Мишка спит, он будет рад,
Если мы сумеем

Быстро излечиться,
С ним играть в больницу.
Не боится шприца,
Не боится нас с сестрицей.

Засыпаю на руках,
И сестрёнка спит.
Мама нежно в наших снах
На двойчат глядит.

02:34 МСК
29 марта 2020


Рецензии
Пусть дети выздоравливают! И пусть снова радуют глаз, как самые лучшие цветы жизни.

Юрий Алов 2   04.04.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.