Стажировка

Черные волосы, тонкая талия
Родина этой красотки - Италия
Рядом подруга смотрит украдкой
Глазки с прищуром, она азиатка
Русские, чешки, болгарки, еврейки
Бл*ди построились как на "линейке"
"Дом наслаждений" только открылся
Первым, клиент сумасшедший вломился
Девок увидев, орал нецензурно
Не мужичок, а помойная урна
Вышел охранник его усмирять
И за одно документ проверять
"Это элитный бордель, не сарай
Здесь для богатых рождается рай
Кто ты вообще такой? Что за созданье?
С кем ты решил тут устроить свиданье?"
Горькие слезы посыпались градом
Молвил несчастный мужик:"Буду гадом,
Были с женою вчера в этом месте
Было кафе, я отдал тыщу двести
Перед уходом зашел в туалет
Вышел. Жены, хоть убей, ни где нет
Утром приперся сюда разбираться
Мне не легко с ней вот так вот расстаться
Не ожидал я увидеть такое
Сердце моё до сих пор не в покое"
Вдруг появился хозяин притона
И попросил тишины на полтОна
Позже узнав, что за дело стряслось
Честно сказал мужику, что он лось
"Мало жене уделял ты вниманье
Это тебе, так сказать, в наказанье
Новый компьютер вас секса лишил
Я же проблему обоих решил
Ты в интернете орудуешь ловко,
А у жены первый день стажировка".

Осень 2018


Рецензии
И обидевшись, не глядя, ушла его жена к чужому дяде!

Иронично и остроумно всё подмечено... С мужской улыбкой,

Щербина Борода   24.09.2020 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю и жму руку! С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   24.09.2020 14:08   Заявить о нарушении
Так понимаю ,лучше чем бордель ничего на свете нет)) забавно

Татьяна Ивашкевич   16.02.2021 10:41   Заявить о нарушении