Утро

Омлетик… Такой нежный, воздушный  и обязательно с помидорками и укропчиком… Мммм! Аромат ощутила почти физически! А всему виной этот призывный стук посуды, который отчётливо послышался из кухни сквозь сладкий сон и разбудил меня. Машинально опустила руку на холодную подушку рядом и тут же почувствовала урчание в животе и непреодолимое чувство голода, вспомнив, что совсем ничего не ела со вчерашнего завтрака. В предвкушении любимого аромата кофе, который, по своему фирменному рецепту, мог сварить только он, нацепив на босу ногу мягкие тапочки, ещё окончательно не проснувшись и сладко потягиваясь, пошлёпала на кухню.
Михалыч, в поисках корма, гремел посудой… Утро сложилось вопреки ожиданиям…

*29.03.2020*


Рецензии
Напомнила о любимом блюде. Вкусно написала, Светочка!
Прекрасная миниатюра! Доброго дня!

Соколова Инесса   06.08.2021 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Инесса!))
И Вам всего доброго и приятного!

Светлана Россошанка   19.08.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.