2070 Спирт и свеча

Отклик на: «Пастернак» (Скильтон  http://stihi.ru/2020/03/21/1033)

          «С тех пор твержу неутомимо –
           Спирт и свеча – несовместимо!» (KJ)

Спирт медицинский ты пила
И так была неаккуратна,
Что на столешню пролила
Грамм 20-30, вероятно.

Свеча горела на столе,
Стол запылал, и вот что скверно:
Дул сильный ветер в феврале,
Как свечка, дом сгорел мгновенно!

Не до скрещенья рук и ног
И не до секса нам, однако,
Вот нас куда, друзья, завлек
Тандем Скильтона с Пастернаком!
21.03.20


Рецензии
Здорово ,Яков!
Не только чукча бы сказал : - Однако ,
Хорош тандем Скильтона с Пастернаком!
С улыбкой!

Валерий Олевский   29.03.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.