Светлане Ким с юбилеем

С юбилеем Вас Светлана,
много радости земной.
Жизнь пусть как сказка станет
и чудесною мечтой.

Чтобы солнце Вам светило
ярко в каждом божьем дне.
Чтобы всё прекрасным было,
даже лучше, чем во сне.

Чтоб дарили радость дети,
внуки вдохновляли Вас.
Пробуждали мысль в поэте
и поэтический экстаз.

Колокольчиком чтоб голос
Ваш пленительный звучал,
чтобы зрителям был повод
считать классным Ваш вокал.

Много лет Вам пожелаем,
мир собою украшать.
Чтобы жизнь была раем,
где владычит благодать.

28.03.2020


Рецензии
Пусть хрустальный голос Светланы радует нас всех!
Спасибо за стихи!

Соловьёва   05.04.2020 23:02     Заявить о нарушении
Такой прекрасный голос - это редкость и потому очень приятно, когда она поёт.

Лев Полыковский   05.04.2020 23:45   Заявить о нарушении