Телефонные Санкции

Телефонные Санкции

Отсутствие терпения и такта,
заставило меня совсем нежданно
составить черный список
так называемых друзей и
нежелательных контактов;
почти десяток набралось
тех оппонентов странных;
у на "Табу" - свободно говорить
на всяческие темы;
один  - воинствующий параноик,
другой - в религии завяз,
а третий просто алкоголик;
Мне надоели их проблемы -
чего сказать, о чем спросить,
фильтрую каждый раз.

Пошел уже который год -
а список все растет!


Рецензии