Распорядок соблюдают

Как то рано, на рассвете
Заглянув в свой чудный сад
Я увидел на газоне
Двух молоденьких "скворчат"

Что так рано прилетели?
Завтракать спешат скворцы
По газону, словно тени
Червяков клюют они

Распорядок соблюдают
Что Природа им дала
И от всей Души желают
Насладиться ей сполна.


Рецензии
Вот и человечеству надо жить по природе - в ладу и мире!
Понравилось, спасибо!

Зайтуна Искандарова   27.06.2020 12:19     Заявить о нарушении