продать задницу толкование Сартра

продать задницу
сраные москвичи
мир козлов
императорский пингвин
простая хитрость
дешёвые леденцы

sell ass
fucking Muscovites
goat world
emperor penguin
simple trick
cheap lollipops

     продать задницу
свидание с народом;
народ опаздывает или
тупо проходит мимо...

мимо пьяненького поэта,
который хочет продать
свою голую задницу

     sell ass
meeting with the people;
people are late or
slowly passing by...

past the drunken poet,
who wants to sell
your naked ass

     сраные москвичи
потом,когда-нибудь
отыщутся эти рукописи:
"Записки диссидента","Мальчик Изя и
пидорасы"...

...они сказали,- нам,москвичам,это
не интересно,
нам интересны только мы

     fucking Muscovites
then someday
find these manuscripts:
"Notes of a dissident", "Boy Izya and
faggots"...

... they said - to us, Muscovites, this
not interested,
we are only interested in

     мир козлов
хватит одного из них:
скрипящего кожей байкера,
рваного типа до кости панка,
чтобы их мир рухнул

старых девок и деревенских козлов

     goat world
one of these will suffice:
skin creaking biker,
ripped type to the bone punk
for their world to collapse

old girls and country goats

     императорский пингвин
     я считаю себя бессмертным /Сартр
пункт назначения - смерть!;
в теле киборга...

и ты хлопаешь новыми крыльями,
императорским пингвином

     emperor penguin
     I consider myself immortal / Sartre
destination - death!;
in the body of a cyborg...

and you flap your new wings
emperor penguin

     простая хитрость
     угроза уничтожения заставляет
     укрываться в настоящем / Сартр
...трогательным существом,
прячась в настоящем,где
всё устроено удобно и заранее

да тут простая хитрость -
вера в уничтожение

     simple trick
     the threat of annihilation makes
     hide in the present / Sartre
... a touching creature,
hiding in the present
everything is arranged conveniently and in advance

yes it's a simple trick -
faith in destruction

     дешёвые леденцы
     будущее реальнее настоящего /Сартр
в конце концов они заключили:
покойник был во всём неправ,
менял жен,пил...

а я помню - он купил дешёвые леденцы,
мне...
думаю,- прошлое реальнее настоящего

     cheap lollipops
     the future is more real than the present / Sartre
in the end they concluded:
the dead man was wrong about everything,
changed wives, drank ...

and I remember - he bought cheap lollipops,
to me...
I think the past more real as present


Рецензии