Во благо человечества

Намерен вам я кое-что сказать,
Отнюдь не собираясь вас зомбировать:
Решились наконец-то небеса
Сознанье наше переформатировать.

От эгоизма все страдали мы,
Но все недуги очень просто лечатся —
И новый ВИРУС был запущен в МИР,
Конечно же, во благо человечества.

Преобразится наш антроповид,
И жить в единстве с КОСМОСом научится.
Пусть операция под именем «COVID»
У наших покровителей получится!
=======================================
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
COVID — (COrona VIrus Disease) короновирусный штамм 2019-го года.


Рецензии
Обязательно получится! Ведь всё идет по Божьему плану.

Зайтуна Искандарова   31.03.2020 21:29     Заявить о нарушении
Время покажет, Зайтуна!

Будем надеяться.

Сергий Озерницкий   01.04.2020 01:18   Заявить о нарушении