Позитив. Ответ на экспромт

   


      П  О  З  И  Т  И  В

    (Экспромт на экспромт*)


   Позитив полезен бесспорно,
   Раздражать судьбу негоже,
   Заряжай добром чудотворным
   Свою жизнь. Это поможет
   Всё, что противно, свести на нет.
   А после дождичка удачи
   Добрый озаряет твой путь свет,
   И счастье радостно маячит…


______________________________________

* - Рецензия на «Судьба. Экспромт» (Абдукаюм Мамаджанов)

Твоя судьба всегда с тобой,
И, как бы не было противно,
Ты не скули, дружок, не ной,
А будь настроен позитивно!
Судьба, глядишь, и улыбнется,
Удачи дождичек прольется!
:-)
Яков Каган   27.03.2020 08:00

http://www.stihi.ru/2020/03/27/1758


Рецензии
Воистину так!
Спасибо за прекрасные строки!

Серж Пьетро 1   27.03.2020 09:28     Заявить о нарушении