Репетиция

Ну откуда же он взялся – этот вирус?
На кофейной гуще, друг мой, не гадай!
Может быть, сей негодяй в пробирке вырос –
изобрёл его какой-то негодяй?

Человек всегда и всюду одинаков:
слабоумен он порой и мягкотел.
Он додумался до однополых браков,
грешный блуд назвать семьёй он захотел.

Это в лоб нас всех поцеловал Иуда.
Человечество, когда пришла беда,
с репетицией знакомится покуда
Апокалипсиса – Страшного Суда.


Рецензии