Мало видеть

 Мало видеть,важно восприять,
 То,что не всегда открыто взгляду,
 Прячется в невидимость опять,
 Что-то важное,непонятое,рядом.

 Но оно осталось в глубине,
 Где-то вне обычного сознания,
 И оттуда нам наедине,
 Растревожит пустоту незнания.

 Снова взглядом,мимо проходя,
 Мы скользим о чём-то размышляя,
 Что-то важное уже внутри тебя,
 Ждёт,когда его мы осознаем.

 Откровением это к нам прийдёт,
 Или впечатляющим прозрением,
 Спектрами невидимых частот,
 В нас овладевает завершением.

 А бывает большее дано,
 Видеть сразу важное и много,
 Мало не покажется оно,
 Где-то радость,ну а где тревога.
 


Рецензии