Проходят день за днём и год за годом

Проходят день за днём и год за годом -
Жизнь неустанно движется вперёд...
Всё вертится Земля под небосводом -
То солнце светит, то метель метёт...

И снова за окном щебечут птицы,
Летает шмель, приветствуя весну!
Лишь ум людской, как прежде, суетится,
Не замечая эту красоту...

А нам бы отложить свои заботы,
Что разделяют с Миром и Душой,
Бессмысленные лишние хлопоты,
Да наслаждаться жизнью и весной!

Все, безусловно, мы уйдём когда-то
В седой туман неведомой дали...
И станет в Мире тот, другой, богатым -
Кто не забыл, как пели соловьи...

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.03.2020


Рецензии
Эльвира.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2020 14:19     Заявить о нарушении
Дима, БлагоДарю за внимание и тепло!

Эльвира Рейнке   06.04.2020 14:46   Заявить о нарушении