Вопрос 639 Вам не доступно моё мировосприятие. Вед

Вопрос 639

Вам не доступно моё мировосприятие. Ведь я дитя солнца). А Вы лунный пьеро. И моя эмпирика отличается от вашей. Вы не способны на очень многое на что способна я. Просто по изначальный данным. Ваш удел-рационализм и аналитика. Но Вы ничего ими не измените. Ваш жизненный опыт отличается от моего. Сказок я себе не придумываю почему вы все время пытаетесь меня в этом убедить непонятно. Богинь людям относящих эротику к примитивным чувствам не понять. И искать в действиях Богини какие-то скрытые подводные камни и постоянные злые умысла как минимум странно. Я во никогда не ищу злого умысла ни в ком. Я живу. Чувствую. Люблю. А Вы пытаетесь анализировать божественное, а Богом при этом быть не хотите. И не являетесь им. То есть пытаетесь божественное впихнуть в человеческое восприятие. Даже не интуитивное и не эмоционально-интеллектуальное. Рациональное и логическое. Для человека. Не для Бога. Вы же не верите ни в сказку, ни в чудо, ни в сверхъестественное. Куда Вам расти? Если вы не хотите преодолеть границы возможного? Именно сказка и вера в неё заставляет это делать. Так было с электричеством о нем писали, что это абсурд. Так было с автомобилями. Сегодня это часть нашей жизни. Все начинается с этого. А Вы, Зачем Вам Бог? Вы же его тоже будете пытаться понять. И разбирать на атомы. Анадизировать. В итоге поссоритесь с ним и скажете, что он дурак и ничего не смыслит в колбасных обрезках. А он будет над вами смеяться. И не подлизывайтесь.

 

Ответ:

Вы увидите куда заведет вас ваш опыт, а куда мой. И на этом стоит закончить разговор. Я вижу этих богинь, – вплоть до их онкологических впоследствии, от нерационального использования силы, заболеваний. Так что я тихо мирно, буду тем, кем осязаю, в тени никем, до тех пор пока обстоятельства не утвердят обратное. Ваше солнце, дитя, растает при взаимодействии с моей луной. "Вы пытаетесь анализировать божественное а Богом при этом быть не хотите. И не являетесь им " это участь смертной составляющей, плоти, ума. У меня нет ни того, ни другого. И тот, кто вам это говорит, не тот, кем вы это слышите. На этом стоп. Далее по вашим низкочастотным ритмам советую даже вам не идти. Диалог считаю бессмысленным. Такие феи, дети солнца, потом сами приходят за помощью к тем, кого учу я. Светите, раз вы солнце, к чему ваши убеждения? Разве его задача убеждать в своей теплоте, а не нести ее безмолвно?
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Очень красиво, замысловато, для меня сложновато...

Смолина Анна Равильевна   24.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.