Я не думаю о расставании...

Мне с тобою сейчас хорошо,
Мне с тобою легко и светло.
Я к заветной мечте подошёл,
Моё счастье ещё не прошло.

Моё счастье плавно бежит
От утра через день и к закату,
Ностальгией меня бередит,
Исполняя тихонько сонату.

Моё счастье - радость с тобой!
Моё счастье - любви обаяние!
Пусть бушует волнами прибой,
Я не думаю о расставании...

        26.03.20


Рецензии
Когда человек видит и чувствует счастье, то, значит, ему помогает жить сам Бог!

Юрий Алов 2   11.04.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Виктор Николаич 2   11.04.2020 12:13   Заявить о нарушении