Случай на свадьбе 18плюс

Как то раз, из ресторана,
заглянули в ЗАГС мы с пьяна.
Там, под маршы Меньдельсона,
Хлопнули шампусик скромно.
Пузырьки стрельнули в бошку.
Выпив водки на дорожку.
Прихватив с сбой гостей,
Что приперлись с областей.
Выпив рюмку коньяка,
Взяв в охапку женишка.
Мы обратно к ресторану,
Шумной двинулись толпой.
Чтоб устроить пир горой.

За столы уселись чинно.
-Выпьем?! ДА! Ведь есть причина.
Крикнем «Горько!» молодым.
Упс! Облом! И чё сидим?!
А кому кричим мы «Горько!»?!
Ведь у нас жених и только!
А невесту мы, друзья.
Прое@али в ЗАГСе
Бл@ааа!!!
Что же делать нам, друзья?!
С женихом, да без невесты
Ведь не свадьба ни х@я.
Мы пошлем за не гонца!
Что бы он метнулся скоро.
А пока, нам тетя Дора
Спляшет танец краковяк,
Чтоб отвлечь гостей.
-Верняк!
В круг выходит тетя Дора,
-Епа мать!Да мы позора,
Оберемся тонны три.
На нее ты посмотри!
@опа шире коридора
Морда просит кирпича.
Бл@ааа, е@ать! Бежим, друзья.

Тут вернулся наш гонец,
Говорит:- Ну все,пи@дец!
-Что случилось?!,вторим мы.
-;Ща получим мы пи@ды!
Я метнулся в ЗАГС стрелой,
За невестой молодой.
Прихожу.
А мне в ответ:
-Нет невесты больше! Нет!
-Как же нет?!
-Так и нет!
Сделав сторожу ми@ет, взяв букет, забрав фату.
Она крикнула:
–В пи@ду! Замуж я не выхожу!
Сев в трамвай на всем ходу, она скрылася во мглу.

Мораль сей басни такова: Не х@й пить и все дела!


Рецензии
Круто-круто-супер,блин.
Ты про загс и замуж!

Леонид Митенев   27.03.2020 17:14     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣 Спасибо за отклик.

Светлана Дмитриева Летягина   27.03.2020 18:37   Заявить о нарушении