Океан Любви. Посвящение С. Т. 5653

Любви волшебный океан
Разлился по чудесным душам,
Светланочка, он Богом дан,
Чтоб круг обид навек разрушить.

Пусть злобный жизни ураган
Опять уничтожает сушу,
Но без вина я буду пьян,
Желая океан послушать.

Тот океан в душе храним,
Пусть иногда бывает сложно,
Но мы живём лишь ним одним.

Пусть океан, порой, тревожный,
Пока ты Любишь и Любим,
Обиды меч вставь в Счастья ножны.


Рецензии