Как же можно. Посвящение С. Т. 5652

Как же можно совсем не любить?
Как же можно не верить, не ждать?
Как же можно признаться опять,
Что порвалась волшебная нить?

Как же можно Любви не испить?
Как же можно совсем не мечтать?
Света, дней не воротишь ты вспять,
Не удержишь их вечную прыть.

Без Любви замерзают сердца
И не можешь понять до конца
Как ты стал просто пленником льдин.

Кто не Любит совсем не живёт,
Среди жизни извечных забот
Он останется снова один.


Рецензии