Не нужны слова. Посвящение С. Т. 5651

Светланочка, нам не нужны слова,
Порой хватает одного лишь взгляда
Друг в друга мы опять влюбиться рады,
Как будто познакомились едва.

Без слов, в плену святого волшебства
Мы вновь поймём – нет для Любви преграды,
А большего для Счастья и не надо
Без лишних слов ты будешь вновь права.

Что нам слова – всего лишь только дым,
Для тех, кто вечно Любит и Любим,
Слова, порою, значат очень мало.

Не нужно слов, всё сказано давно
И только ласки нежной полотно
Нас этой милой ночью укрывало.


Рецензии