Счастья вечные мгновенья. Посвящение С. Т. 5650

Счастья вечные мгновенья
Я в душе храню своей,
Словно ветерок весенний,
Словно сказку светлых дней.

Светочка, Весна стучится,
Лучики в окно глядят,
Только светлые страницы
Дарит мне твой милый взгляд.

Ты моя, я знаю точно,
Здесь сомнений просто нет,
Светлой сказкою полночной
И теплом мой мир согрет.

Счастье есть, я это знаю,
Я забыть не в силах вновь
Ласки океан без края
И волшебную Любовь.

В сердце я храню как чудо
То тепло, что ты несёшь
И Любить как прежде буду,
Ты пойми, Любовь не ложь.

Те же радостные вести
Мне несут твои слова,
Мы с тобою снова вместе,
И Любовь опять жива.

Счастья лучшие мгновенья
Сложатся в года у нас,
Словно жизни возрожденье,
Свет звезды, что не погас.


Рецензии