Ты в сердце сохрани. Посвящение С. Т. 5642

Светланочка, ты в сердце сохрани
Свою Любовь, что каплей дождевою
Спасает землю среди лета зноя
И бережёт на все века и дни.

Прекрасный миг как чудо ты цени,
Живи, Люби, вовек не знай покоя
И наслаждайся сказкою святою,
Тем мигом. Где с тобою мы одни.

Ты береги Любовь от ветров вьюжных
И в жизни больше ничего не нужно,
Одна Любовь всем бедам вопреки.

Храни её, как высшую награду,
Пока два сердца будут биться рядом,
Пока в душе не гаснут огоньки.


Рецензии