Не надо ссор. Посвящение С. Т. 5637

Светланочка, не надо ссор,
Не надо сердце мучить снова,
Порой, достаточно лишь слова,
Чтобы погас Любви костёр.

А если Любишь до сих пор
Слова, что радости основа
То средь неверия земного
Вплети в обычный разговор.

Пусть те слова тебе помогут
Найти ту светлую дорогу,
Что только к Счастью приведёт.

Скорей скажи тому кто рядом
Слова, что будут как награда
И ссоры станут вдруг не в счёт.


Рецензии