Звёздный ветер. Посвящение С. Т. 5636

Я снова слышу звёздный ветер,
Светланочка, он нам поёт,
О том, что каждый счастье встретит,
Когда придёт Любви черёд.

Он пропоёт о том, что было,
О том, что будет и что есть,
О чувствах величайшей силе,
О том, что радости не счесть.

Он нам расскажет сказку ночи,
Что свет луны ему шептал,
Добро и счастье напророчив
И заблудившись средь зеркал.

Тот звёздный ветер знает много,
Всё то, что знать нам не дано,
В Любовь прекрасную дорогу
Укажет нам, когда темно.

А ты прислушайся случайно
В полночный шелест за окном,
То ветер шепчет свои тайны,
Которые мы вечно ждём.

Но только мало кто услышит,
А кто услышит, не поймёт,
Нам не дано подняться выше,
Нас держит вечный груз забот.

А ты услышь, моя родная,
Ту песню в тишине ночной,
С рассветом песня та растает,
Хотя в душе всегда со мной.


Рецензии