Мне не уйти. Посвящение С. Т. 5635

Светланочка, мне не уйти,
Забыть тебя вовек не в силах,
У нас с тобой одни пути,
Мой Ангел ласковый и милый.

Мы будем рядом день и ночь,
Назло потерям и утратам,
Лишь ты способна мне помочь,
Храня Любовь, как прежде свято.

Так наши судьбы сплетены,
Мы друг без друга жить не можем,
В плену у ласковой волны,
Что дрожью пробежит по коже.

Любовь не в силах мы скрывать,
Она всё просится наружу,
Ты мне сейчас нужна опять
И знаю я, что тоже нужен.

К чему ж тогда немая боль,
Что сердце холодом сковала,
С собою рядом быть позволь,
Поверив в светлых дней начало.

Мне разлюбить не суждено
И я с тобою буду рядом,
Пусть дождик постучит в окно,
Станцует в вальсе листопада.

Не торопись сказать: «Прости»
Тому, кто постоянно рядом.
Мне от тебя нельзя уйти,
Мне и пытаться здесь не надо.


Рецензии