Чувства. Посвящение С. Т. 5632

Мелких чувств на свете не бывает,
Или чувства есть, иль нет совсем,
Светочка, они летят, как стаи
Среди вечных жизненных проблем.

Мелких чувств не может быть на свете,
В сердце только крупные живут
И звездою в полумраке светят,
Освещая путникам маршрут.

Мелких чувств не может быть в помине,
Если сердце не устанет ждать,
Если в нём вовеки не остынет
Тот костёр, что нас зовёт опять.

Мелких чувств на свете быть не может,
Это всем известно наперёд
И Любовь, как бабочка под кожей
Устремится в сладостный полёт.

Мелких чувств нам никогда не надо,
Пусть они исчезнут, словно дым
И с тобою будет вечно рядом
Тот кто Любит и всегда Любим.

Не печалься, что Любовь уходит,
Это значит – не было Любви
И в судьбы чудесном хороводе
Ты своими чувствами живи.

Не меняй свою Любовь на злато,
Ложью ты не наполняй бокал,
Чувства те, что будут вечно святы
В сердце возведи на пьедестал.


Рецензии