И жизнь наполнится любовью

А солнце льёт на землю пламя,
И плавит страхи откровенно.
Кипит звездой вверху над нами
Живое золото Вселенной.

И жизнью наполняя семя,
Весенний луч летит с надеждой
На то, что вновь настанет время,
И расцветёт в лесу подснежник.

Вдруг пожелтеет пух на вербе,
Черёмух цвет взорвётся новью,
Ворвавшись в сердце светлой верой...
И жизнь наполнится любовью.

25 марта 2020 года


Рецензии
Хорошо... Весенне... Свежо!

Любовь Сердечная   25.03.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Вальдемар Печерский   27.03.2020 11:51   Заявить о нарушении