Одной Вам не быть

"романс"

Не сможете Вы уверяю Вас
Жить в одиночестве страдая,
Концерт Вивальди прозвучит сейчас
Любви навстречу двери открывая.

И скоро сердце воспылает вновь
Впустив весенние флюиды,
В плену окажетесь приятных снов
Забыв душевные планиды...

И как и прежде воспоёт душа,
Наполнив радостью и счастьем,
А грусть с печалью навсегда
Уйдут оставив Вас во власти

Всепоглощающей любви земной
С приятным чувством постоянства,
Вам не дано природой быть одной,
Нет никакого даже шанса.

Ответ Вероне Шумиловой на
http://stihi.ru/2020/03/23/5463
С благодарностью за вдохновение

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Красота о любви Андрей!

Елена Рыжакова 2   27.08.2022 21:19     Заявить о нарушении
Романс он и есть Романс и рад что строки тебе Леночка понравились ♥️

Андрей Юрич   28.08.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.