На этот свет ты рождена. Посвящение С. Т. 5648

На этот свет ты рождена,
Чтобы дарить тепло живое,
Как будто светлая Весна,
Лишила ты навек покоя.

Светланочка, одна лишь ты
Мной завладела, знай об этом,
Твои волшебные черты
Мне дарят ласковое Лето.

В твоей улыбке солнца свет,
Что не погаснет век, я знаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Светланочка, моя родная.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто сказочная птица,
Что улетает в облака,
Чтобы Любовью насладиться.

И я хочу лететь с тобой,
Туда где Солнце в небе выше,
Где над прекрасною судьбой
Господь Любовь рукою пишет.

Возьми меня с собой, поверь,
Что буду я всё время рядом,
Нет больше грусти и потерь,
И Счастья большего не надо.

На этот свет ты рождена,
Чтобы Любить и быть моею,
Ты, будто Нежности струна,
А может, ласковая Фея.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   25.03.2020 10:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2020 17:42   Заявить о нарушении