Ты Солнышком озарена. Посвящение С. Т. 5647

Ты Солнышком озарена,
Несёшь мне Радость неземную,
Светлана, ты в судьбе одна
И лишь с тобой я существую.

А без тебя не жить и дня,
Ты мной навеки завладела,
Живу, Любовь свою храня,
В свою судьбу поверив смело.

В тебе есть столько красоты,
Что раньше я не видел в людях,
Есть у меня одна лишь ты,
Так было, ест ь и вечно будет.

Поверь, известно мне одно,
Лишь только ты, моя родная,
Вновь опьяняешь, как вино,
Всю жизнь мою преображая.

В тебе есть свет Любви самой,
Ты мне поверь, я точно знаю,
Что ты одна, сражаясь с тьмой,
Мне даришь красоту из Рая.

И каждый день светлей чуть-чуть,
Когда тебя я рядом вижу
И чуть добрее жизни путь
И Счастье свет намного ближе.

Я знаю, лишь тобой одной,
Я излечусь от зла земного,
Мой светлый Ангел неземной,
Я век тобою околдован.


Рецензии