Где ты. Посвящение С. Т. 5644

Где ты там буду я всегда,
Светланочка, мы вечно рядом,
Пусть утекает дней вода,
Любви и вечность не преграда.

Мы будем сто веков вдвоём,
Как две встревоженные птицы,
Мы будем рядом день за днём,
Иного в жизни не случится.

Где ты, там место для меня,
Мы не сумеем жить в разлуке,
Мы будем жить, Любовь храня,
Сплетая вновь сердца и руки.

Нам друг без друга не прожить,
Мы рядом, это много значит,
Связала нас Любовь, как нить
Мы вместе, нам нельзя иначе.

Где ты, туда и я стремлюсь,
Чтобы с тобой соединиться,
Забыть нечаянную грусть
И жизни прошлой злые лица.

Мы будем рядом в час тревог,
Когда в окно стучится ветер,
Но даже он убить не смог,
Костёр, что всех милей на свете.

Обида постучится в дверь,
Ты знай и верь, Любовь сильнее.
Где ты, там я, ты мне поверь,
Мы пережить печаль сумеем.


Рецензии