Талисман. Посвящение С. Т. 5622

Твоя Любовь, как будто талисман,
Что бережёт меня в часы потери,
Она, как оберег, что Богом дан
Для сердца, что Надеется и Верит.

Скитаясь средь чужих миров и стран,
Стучась, порою, в запертые двери,
Я понял вдруг, что я тобою пьян
И нежностью свой мир готов измерить.

Светланочка, средь жизненных дорог
Ты мне дана, как будто избавленье
И сердце всё открыть тебе я смог.

Моя Любовь, мой ручеёк весенний,
Ты словно талисман меня сберёг
Чудесной лаской сказочных мгновений.


Рецензии