Рассветное. Посвящение С. Т. 5621

И снова солнце золотом чудесным
Мелькнёт, впорхнув в открытое окно,
Светлана, сердце разольётся песней,
Которую пропеть нам суждено.

Рассвет стучится, проникая в душу,
Будя весь мир от сказочного сна,
Немые замки ночи снова руша
И за грехи воздав всем нам сполна.

Опять рассвет и снова птичьи трели,
Опять улыбка самых милых глаз,
Слова Любви, что мы сказать не смели,
Мы с нежностью произнесём сейчас.

Рассветный луч сердца разбудит снова
И застучат они, как в первый раз,
И Счастья в жизни не хочу иного,
Лишь видеть милый свет чудесных глаз.

Рассвет спешит нам подарить Надежду,
Что в жизни всё решается порой,
Лишь только солнцу улыбнись, как прежде,
И для Любви ты дверь души открой.

Пусть злая ночь растает белым дымом,
Пусть звёзды в тишине уж не блестят,
Но тот рассвета миг неповторимый
Разбудит наших душ чудесный сад.

Рассвет стучится к нам в окно чуть слышно,
Как песня, что взлетает снова ввысь,
И в небе улыбается Всевышний,
А ты в ответ душою улыбнись.


Рецензии