Бокал Любви. Посвящение С. Т. 5618

Светланочка, бокал Любви налей
И выпьем мы его вдвоём с тобою
Средь этой жизни вечных скоростей
Люблю тебя и чувств своих не скрою.

Пускай смеётся время – лицедей,
Пускай судьба пророчит нам дорогу,
Я снова пьян от нежности твоей,
Прошу тебя, побудь ещё немного.

Прошу, побудь со мною хоть  чуть-чуть,
Не исчезай в туманной дымке белой,
Тебя Люблю и в этом жизни суть.

Пока моя душа не опустела,
Пока печаль не разорвала грудь,
Налей бокал Любви и выпьем смело.


Рецензии