Хочу я насладиться. Посвящение С. Т. 5615

Светланочка, хочу я насладиться
Любовью трепетной твоей,
Стать каплей на твоих ресницах,
Стать лучшим среди жизни дней.

Позволь мне стать твоей страницей,
Стать самым лучшим из людей,
Стать сном, что среди ночи снится,
Позволь тебя Любить сильней.

Позволь стать ветром в час заката,
Чтоб твою кожу целовать,
Позволь мне стать Мечтой крылатой.

Позволь мне быть с тобой опять,
Стать светлой нежностью богатым
И сердцем самым добрым стать.


Рецензии