Чарующая ночь. Посвящение С. Т. 5612

Чарующая ночь, в ней столько колдовства,
В ней столько красоты, что незаметна даже,
Светланочка, та ночь, в которой страсть жива
Мне про мою Любовь, в который раз, расскажет.

Божественная ночь, как ты всегда права,
У сладостной Любви ты вновь стоишь на страже,
Лишь только в тишине зашелестит листва
И нежный бархат снов на город тихо ляжет.

Чарующая ночь, среди добра и зла,
Ты – сладостный туман душевных настроений,
Ты – роза, что в душе влюблённой расцвела.

Восторженная ночь – Любви высокий гений,
Тебя моя душа так трепетно ждала
И пред красой твоей стояла на коленях.


Рецензии