Чёрным по чёрному...

Чёрным по чёрному тьма пересмешница
Мир накрывает наш тенью своей,
Волны волнения мечутся, плещутся,
И размывают системы вещей.
Множится, множится страх человеческий
Перед невидимым глазу врагом…

Смотрят на мир небеса по-отечески,
Жизнь обдувая живым ветерком.
  24.03.20г


Рецензии