Чёрная госпожа

А вокруг темнота,
Нет даже капельки света.
Тихо. Тишина,
И даже отзвуков нету.
Я стою здесь одна,
Позади вся планета,
Застрелили меня
Словно из арбалета.
Выстрел и пустота,
Не спастись, не забыться.
Улетела душа
В небо раненной птицей,
Как черная госпожа
В перьевой амуниции,
Чтобы там в темноте
Тишиной насладиться ей.
И в вороньих глазах
Отраженья высоток,
А на крыльях узор
Будто инеем соткан.
В ней особый есть шарм,
И свобода в движеньях.
Это мысленный шаг
Для принятия решений.


Рецензии