Любить и беречь

Не бояться просить и прощать за обиды-
Это сложно.. Но надо учиться любить!
Забывать о плохом, и добра пирамиды
Строить чаще, чтоб радость друг другу дарить!
От весны до весны это год ожиданий
Целый год расставаний и радостных встреч
Надо верить в мечту, не бояться желаний
И семейные узы с любовью беречь!


Рецензии