Ты в свет Любви облачена. Посвящение С. Т. 5628

Ты в свет Любви облачена
И, сладостным огнём сияя,
Мне даришь Нежность ты одна,
Светланочка, душа святая.

Как будто светлых дней букет,
Как будто Нежность неземная
Явилась ты средь дней и лет,
Я Счастья большего не знаю.

Есть моё Счастье только в том,
Чтобы Любить тебя и верить,
Что ты вошла навеки в дом,
В моей души златые двери.

В твоей улыбке Солнца свет
И торжество Любви чудесной,
Тебя прекрасней в мире нет,
И жизнь с тобою интересней.

Прошу тебя, ты просто знай,
Что без тебя не существую,
Моя Любовь, мой светлый Рай,
В тебе вся прелесть поцелуя.

В твоей душе всегда слышны
Любви божественные ноты,
Прекрасна ты, как день Весны,
Пусть даже не поверит кто-то.

Но только знаю наперёд,
Что только ты, души основа,
В тебе одной весь век живёт
Любви божественное слово.


Рецензии
Понравилось,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   24.03.2020 16:04     Заявить о нарушении
Олег.
Это прекрасно.
Такие вот стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.03.2020 17:01   Заявить о нарушении