Идёт проверка на добро и зло

           Посвящается волонтёрам

Идёт проверка на добро и зло, –
А это проверяется бедою.
Отрадно видеть племя молодое,
Добро в котором всё же проросло.

Не отстранять от жизни стариков –
Не это ли и есть благое дело?
Отрадно, что душа не зачерствела
У тысяч наших юных земляков.

И сколько ни старались их завлечь
В заморскую отъявленную стаю,
Пришла беда – и вдруг чужих не стало,
И каждого стараются сберечь.

Гордимся поколеньем молодым –
Теперь оно взяло нас на поруки.
Отрадно, что в заботливые руки
Однажды мы Россию отдадим.


Рецензии
Танюша, здорово! Разбросала по соц.сетям, пусть читают.
И я горжусь нашей молодёжью!

Людмила Эйза   27.03.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Добро победит!

Татьяна Тетенькина   27.03.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.