Сказка. Посвящение С. Т. 5626

Светлана - сказка светлых дней,
Волшебных грёз моих Царица,
Люблю я с каждым днём сильней
И сердце не устанет биться.

Ты – сказка мира и добра,
Что сердцу так необходима,
Я забываю про вчера,
Всё унесётся с лёгким дымом.

Ты – сказка, в этом жизни суть,
Ты волшебством пленяешь душу
И глаз твоих не обмануть,
И голос не устать мне слушать.

Своим чарующим теплом
Согрела ты судьбу когда-то,
Был я с тобою не знаком,
Теперь Люблю светло и свято.

Ты – сказка, только верю вновь
В души прекрасные порывы,
Когда в тебе живёт Любовь,
То мир наш кажется красивым.

Ты – сказка, что душой читать
По нежным строкам не устану,
В тебе есть мир и благодать,
В тебе есть чудо, как не странно.

Ты – сказка, что всегда со мной,
А я всегда с тобою рядом,
Ты – отзвук радости шальной
И красота чудесных взглядов.


Рецензии