Грёз внезапность

Презрев надменно всякую молву,я сквозь экран шепну тебе стыдливо-
Назначь мне ,Незнакомец ,рандеву на берегу Суомского залива,
Под хладной сенью сосен вековых ,в одном из чудных тихих кабачков,
Куда бегут от будней трудовых забыться хоть на несколько часов.
Где в бледных ,тонких пальцах скрипача тоскует зачарованная скрипка...
Случайный взгляд,дыханье у плеча  и влажность рук от чувств переизбытка.
И гордо рдеющий в его глазах огонь её стыдливого румянца,
Где терпкое вино стучит в висках волшебным ритмом медленного танца...
...В её руке дымилась сигарета...Ах,грёзы-никуда от них не деться-
Исчезнут с наступлением рассвета томления доверчивого сердца.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Творческого вдохновения Вам!

Лариса Гапеева   22.04.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.)

Ветла Счастливая   22.04.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.