Идёшь оставив вдалеке

 Любви загадочность узнать,
 Как долгий путь преодолимый,
 Его так хочется понять,
 Найти предел непостижимый.

 Идёшь,оставив вдалеке,
 Его начало,продолжение,
 С котомкой лёгкою в руке,
 Где лишь Души твоей стремление.

 А тело,повинуясь в такт,
 С Душой единым быть хотело,
 Не договор и не контракт,
 А лишь слиянием всецелым.

 Лишь этим открывался взор,
 Что приближал непостижимость,
 Её законченный узор,
 Манил как высшая значимость.

 И то была одна любовь,
 Без видов,форм и разделения,
 Лаская,наполняла вновь,
 К ней утомлённые стремления.

 Те кто дошёл,пройдя весь путь,
 Своей любви всё отдавая,
 Единую познают суть,
 Любимых Души узнавая.


Рецензии