Мы рождены для мирной жизни

Мы рождены для мирной жизни.
Но"набирает числа вирус страшный".
Диагноз в этот раз коварный люди.
И не легенда,"новый вирус"-злобный.

Бациллы сеет враг подкожный.
Нет антидота не в одной стране.
Есть  избавление, какое, где-то?
Создание пилюль вакцину сгубит.

От этого не легче даже докторам.
Мы "жили-были"все на карантине.
А что теперь, опять проблемы?
"Историй"слишком много в этот раз.

Для мирной жизни не хватает сил?
Чтоб победить болячку "Ковид-19".
Сдаваться плохо господа.
Желание у нас - заразу победить.



               


Рецензии
... а чо, классный рэпчик...
:)

Рон Вихоревский   18.06.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Рон за классный отклик.
Желаю вам не болеть.
В здоровом теле - здоровый дух.
Но почему не понимает это "ковид"?

Дамила   20.06.2020 12:29   Заявить о нарушении